Можно?

Томиленко Олег
Можно,- я буду звать тебя солнцем?
Ты осветишь путь мой во тьме,
Я буду петь тебе под оконцем,
Прекрасные песни при полной луне.

Можно ты будешь моею судьбою?
Той, что навеки будет со мной,
Той, что уйдет в меня с головою,
Той, что мне скажет,- "ты,- только мой".

А может просто станешь женою...
Будешь хранить наш семейный очаг,
Я буду всегда любоваться тобою,
Писать тебе песни, желать тебе благ.

4.09.2016