прикоснуться к тебе и забыть...

Татьяна Резниченко
Прикоснуться к тебе и забыть,
Обо всем на этой планете.
Просто рядом дышать и быть
Всех счастливей на белом свете.

Посмотреть на тебя и тонуть
В океане души твоей,
Невозможно вот так уснуть,
Потеряв часы важных дней.

Целовать тебя и летать
В этих нежных играх мечты.
Ну и что, что приходится лгать,
Пряча совесть в дождь под зонты.

Обнимать тебя и дрожать
То от жара, а то от слабости,
И не хочется больше бежать
От твоей и моей радости.

Отпускать тебя и гореть
В ожидании встречи новой.
Равнодушно кино смотреть,
И к терпению быть готовой.