осень багряная...

Коста Талл
осень багряная… листья на землю как души, падая, вдруг исчезают в кромешной ночи… кто-то неведомый  мир пониманья разрушив, спрятал от взоров позора преданий  ключи… клин журавлиный взмыв в небо прощальным  приветом, в дымке растаял навек потерявши приют… вот и ещё одно жаркое, адово лето канет в веках и его потихоньку сотрут… память впечатают в жизнь амнезий ненароком - правду на ложь так привычно порою менять… ходим под дьяволом  –  надо ходить бы под богом…  осень багряная…  церковь…  молитвы… тетрадь…