Ты только будь!

Вера Демченко-Болгарь
Ты только будь сегодня как вчера,
Пусть новый день в букет весенний сложится,
Пусть счастье в личной жизни приумножится
И в радость будут в доме вечера.

Ты только будь, и завтра, и потом
И пусть рассвет в твоей постели нежится,
А если вдруг в душе твоей заснежится,
Ты никогда не думай о плохом.

Ты только будь, и смейся и дыши,
Пусть радость будет гостьей постоянною,
Любовь – подругой верной и желанною,
Лишь в прошлое вернуться не спеши.

Ты только будь, а небо и земля
С тобой дарами божьими поделятся
И пусть тропа, что под ногами стелется,
К истокам жизни выведет тебя.

Ты только будь! Неважно - буду ль я…
Твои глаза – скрижаль Завета Нового,
Твоя душа – водица родниковая,
К тебе как к свету тянутся друзья.

Ты только будь, и в зной и в холода,
Пусть все ненастья прошлого забудутся,
Мечта твоя заветная пусть сбудется,
Ты только будь сегодня и всегда!

   28.08.2016