Небо бездонное

Альмира Камалова
Небо бездонное,
свет дальних звёзд.
Жизнь опалённая,
нет больше грёз.

В небо бездонное
я  упаду.
Мысль беспокойная:
- Ох, пропаду.

Небо бездонное
смотрит в упор.
Вижу во взоре я
строгий  укор.

Облако сонное
спрячет звезду.
Время промозглое
я пережду.

04.09.2016

Фото Марата Камалова