Трудно быть женой Героя!

Алексей Водолей Сергеев
Стирать рубахи и плащи,
Что грязной высятся горою,
Полегче для простых мужчин,
Чем для отчаянных Героев.

Штаны протертые до дыр,
Платки испачканные кровью
Пока мужья спасают Мир,
Их жены штопают с любовью.

Меж дел наследников ростят,
Жилище холят и лелеют,
И ждут что "взрослое дитя"
Понаигравшись повзрослеет.

Участник многих "взрослых" игр,
(Отнюдь не тех что ждет супруга),
Герой тихонько копит жир,
Пока жена бежит по кругу.

Она как "белка в колесе",
Едва позавтракать присядет.
Ее супруг спасая всех,
Неплохо выспится в засаде.

Я это все как на-духу
Скажу-уж очень наболело.
Давно истерся б Мир в труху
Когда б не жены Супер-Менов!