Лишь падает листва...

Светлана Висаева
Мы летом встретились, а осень золотая
нас разлучила, развела на век...
Шуршит листва с деревьев облетая
и новый до весны не вырастет побег.

И в скверике скамейки замело листвою,
На них еще недавно о любви слова
Ты говорил мне... Я жила тобою.
Но ты ушел... лишь падает листва....


Авторский плэйкаст