***

Анна Архангельская201
В недостижимости своей,
В неприкасаемости,
Похож ты так на журавлей,
Что в небе маются.

Твои огромные глаза
Глядят лукаво.
И для тебя моя слеза -
Игра, забава.

Когда-нибудь и ты поймешь
В чем жизни этой суть.
Тогда ты сам ко мне прийдешь.
Когда-нибудь...