Ссора

Екатерина Щербакова
Противно, руки убери
Мои глаза полны слезами(((
Прошу тебя, не говори
О том, что было между нами.
Легко порвать, сложнее мстить
И я почти на крик срываюсь
Все заново, начать, простить???
Постойте, разве так бывает?
Как много гордости в словах,
А на поверку - эгоизма,
Разнесены и в пух и в прах
Иллюзии из оптимизма.
И мой упрёк влечёт упрёк,
Упрямые слова как эхо
И в лексиконе между строк
Звучит, что я твоя помеха.
А между тем, простая суть
Все время просится наружу,
Что мне себя не обмануть -
Ты нужен, ты мне очень нужен!