Фанера над Парижем

Валентина Ментуз
А мне теперь плевать на предрассудки -
из дома убегу, сменив наряд.
Свободу дайте женщине на сутки,
имею право тоже отдыхать.

Пусть помешать попробуют мне только
исполнить наконец мою мечту!
О, боже мой, соблазнов в мире сколько!
Аэропорт, билет, в Париж лечу!

Но...вышла неувязочка с престижем,
посрамлена я глубоко, вдвойне -
на лист фанеры в небе над Парижем
потянет кошелёк мой в СКВ.