Война у каждого своя

Александр Сыропятов
Война у каждого своя
У старика и пацана
У тех, кто близких потерял
И тех, кто их с прицела снял
У тех, кто в штабе упражнялся
И тех, кто в дно окопа жался
У тех, кто денег наломал
И тех, кто нищим быстро стал
У тех, кто слезы морем льет
И тех, кто с горя водку пьет
У тех, кто без ступни живет
И тех, кто цинком в самолет...