***

Елена Ладонкина
А мечты с мечтами разные !
И любовь с любовью чистая !
Только мысли порой грязные
Рождают люди " добрые ".

Не зови в свой дом мысли черные ,
Не дари любовь грязным на руку ...
Ты открой окно красно солнышку .
Подари любовь МИЛОМУ.

Позабудь плохое нА сердце ,
Сохрани тепло для верного.
И мечтай мечтами разными !
А люби любовью чистою !