искренность или нет...

Светлана Красильникова
Без дороги бреду по наитию,
лес красив, удивляет лишь лиственность...
По дороге пришла я к открытию:
нынче в моде ребята неискренность!

Осень цвет поменяла у листьев,
снова радует нас красотой!
Глаз с прищуром, похожий на лисий,
очарованный чьей то мечтой.

Я болею ребята за искренность,
но похоже мир словно оглох,
а на пятки ступает обыденность,
шепчет в ухо предательски "лох".

Смоет дождь пыль ушедшего лета,
лес снегами укроет зима,
я ж оставлю начало ответа,
остальное домыслю сама.