Ушедшая любовь

Марина Дегелева
Шум дождя за окном песню мне напевает,
Но мотив тот из слёз и ушедшей любви.
Не могла на тебя я никак наглядеться,
Ты ушёл и унес все надежды мои.
Скоро осень и я без тебя
Словно птица без крыльев,
Не могу улететь я к тебе в никуда.
Только ветер и дождь тихо так заунывно
Мне напомнят тебя и конечно же нашу любовь.