шестидесятники

Володя Жигадло
Да пацан, как пацан. По-пацански он прав:
Пей-гуляй, мама-Родина рядом.
Никого не предав, ничего не украв,
не скрывал он ни мнений, ни взглядов.

Но свобода пришла, надавав тумаков
всем и честным, и добрым - засада!-
Было поле чудес и страна дураков,
только не было мнений и взглядов.

Все не так, все не то - вот такая цена,
разбивания грязной посуды.
Во дворцах поселились друзья пацана
буржуа...Но об этом не буду.