Душу позабыв

Вавикур
   Попеченье о
      здоровьи
   Тела,
      душу позабыв -
   Опрометчивая
      "смелость":
   Та же,
      что отраву пить!

   О, душа собою
      вечна.
   А у плоти - век
      земной.
   Ну, не это ли -
      беЗпечность:
   О душе забыть
      такой,
   Что тебя
      оберегает
   К жизни, в коей
      нет времён:
   Коль достоин -
      будешь в рае,
   Если нет - тогда
      не "мёд"!