С мечтами жить

Вадим Карпов
У меня для тебя сюрприз,
Или сердце растаяло вновь.
Или дует с востока бриз,
Может это и правда любовь?



Может где то растет цветок,
Или с радостью дышит день.
А кому то и вправду лень,
Видеть, как опадает листок.


Падать, видеть, и снова лететь,
Верить, ждать, и как прежде любить.
Чувство есть - его нужно греть,
Навсегда - и с мечтами жить.