Потому что

Моя Маша
Потому что мы просто уходим.
Для героев быт-невыносимо.
Там ,за окнами, почти свободен.
Там,с асфальтом и запахом керосина.

Через пыль,гарь, протертый воздух,
Через время,законсервировавшись.
Герой в неволе приходит в негодность.
Добавь огня,побежали. Ввысь.