Я этой жизни грезы знаю...

Елена Камышная
Я этой жизни грезы знаю,
Забвенье знаю и печаль…
Все благодарно принимаю -
Несет судьба дорогой вдаль.
И одиночество земное -
Сосуд священного огня,
В нем настоящее, былое -
В плавильне сердца у меня.
А на далеком горизонте
Не спад я вижу, а подъем,
Где вдохновенных линий сходство
Ждет торжествующий излом.