Не узнал любимую до прозрения...

Марат Кадыров
                Элегия

Перед своей свадьбой, ты поступила так,
Что эту ночь на всю жизнь я запомнил,
Но по-наивности не мог понять никак,
Чем прощальный жест, мне сердце неволил.

Ведь любовь для каждого, дана на всю жизнь 
И с нею душа всегда молодеет,
Чувство не стареет, как душевная песнь,
А при нахлынувшей грусти согреет.

Есть игра в любовь у неё короткий срок,
Она забудется не принося счастья,
Только эта ошибка для других урок,
С нею тоска, как бывает в ненастье.

Ты открыла мне первое мгновение,
Видя тебя, сердце иначе бьётся,
Не узнал любимую до прозрения,
И счастье моё с тобой остаётся.

На всю жизнь запомнил твой решительный шаг,
Украсть тебя нахальства не хватило,
За это судьбу не перевернуть никак,
Без любимой женщины жить уныло!

4 сентября 2016 г.                Марат Кадыров