Ты же знаешь, что осень грустна...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты же знаешь, что осень грустна,
В теплой вязаной кофте, обнявши
Свои ноги уселась она,
Наблюдая за листьями, павшими...
Ветер их отрывает, несёт
По простору осеннему синему.
И душа, замирая, поёт,
Отдаваясь мгновенью всесильному.
А от искренней силы любви,
Окунаясь в сей миг без остатка,
Льются тихо все строки мои,
Замирая в течении сладком...

04.09.2016 г.