Мы сыграли наши роли

Светлана Вишневская
Где-то в темной подворотне:
Я в чулках, а ты небритый.
Мы устроимся удобней.
И по-пьяни согрешим
Исцелением души.

Сколько страсти, сколько боли
В этом нашем теплом мае.
Мы сыграли наши роли.
Может снимем наконец-то
Эти маски. Будем вместе.

Без предательств, фальши, грязи.
Просто вместе. И с любовью.
Пусть увидят наши связи.
Пусть все знают, что есть "мы",
Между нами нет войны.

Сколько можно? Я устала.
Делать вид, что мы воюем,
О тебе что не мечтала,
Что не любим мы друг друга,
Что с тобою быть мне мука.

Лишь по-пьяни в подворотне
Или в барах по ночам
Можем быть с тобой свободны,
Целовать друг друга страстно.
Но на утро...Все напрасно.
И я будто не твоя.