Ну, такой у человека бзик

Маргарита Иванова 1
СКАНДАЛ
В нашей школе вдруг, скандал возник,
Подрались физрук и трудовик,
Победил в итоге трудовик,
Так как он сдаваться не привык.

А лупил физрук трудовика,
Бил рукою и ногой слегка,
Но дзюдо, это дзюдо - итог,
Оказался всё ж, сильнее молоток.      
(автор Юрик)

    Ну, такой у человека бзик
                (пародия)
Трудовик сорвал физ-ры урок,
Прямо в зале дебоширил пьяный
И кричал, что только молоток
Человеком сделал обезьяну.

Но физрук, противник молотка,
Принял стойку, мол дзюдо не хуже.
Попинав слегка трудовика,
Молотком в итоге был контужен.

Ведь физрук не знал, что трудовик,
Носит молоток в своем кармане.
Ну, такой у человека бзик,
Чтоб никто не спутал с обезьяной.