Назначь свидание

Зинаида Маркина
"Назначь мне свиданье на этом свете"...
Ведь нам осталось очень мало лет.
Назначь, родной, любви приятный вечер,
И загорится счастья яркий свет.

Считать не будем нынче наши годы.
Мы молоды, нам снова двадцать пять.
И просим долгих лет мы у природы,
Чтоб снова наши чувства испытать.

Назначь свиданье. Не тяни резину.
А то пройдут все чувства навсегда.
Не надевай на душу паутину,
Открой мне сердце! И отвечу:- Да!