Ты впусти меня лето...

Таиса Асаева
Ты впусти меня лето
в свои сладкие сны,
Где луна в фиолете
неба светит в ночи.

Где искрятся улыбки
лучезарные, звезд,
счастье маревом зыбким
на ладонях у грез.

Постучись в мои окна
предрассветным лучом.
Слышь, душа моя мокнет
под колючим дождем?

Нарисуй - ты же мастер,
холст из красных цветов
и с оттенками счастья,
ты добавь лепестков.

Ты впусти меня лето
в свои сладкие сны.
пусть нелепа я где-то,
ты мне это прости...