про жизнь...

Анварбек Хамидоглы
Разве зрячим укажешь Путь,

А глухим бесполезны Слова.

Не подкидывай в чужие раздоры
                Дрова...

У каждого своя судьба. Тут
   главное палку не   Перегнуть!