Я буду рядом

Светлана Вишневская
Когда устанешь ты от этой жизни,
Когда к тебе придет ужасная тоска,
И ты решишь, что в этом мире лишний,
Ты только посмотри на облака.

Смотри наверх и думай обо мне,
О ласковых моих прикосновениях,
О том, что принадлежу я лишь тебе,
О наших трепетных незабываемых моментах.

Я искренне держу тебя за руку,
Лишь потому, что ты - есть просто ты.
Я для тебя любовница, подруга,
И я спасу тебя от темноты.

Я знаю, ты все можешь, ты же сильный,
И все преграды для тебя на "раз, два, три".
И самое что главное - ты мой любимый.
Я буду рядом. Только позови.