Осень...

Вера Гребенникова
Тихо шепчет осень-"Здравствуй!-я пришла!"-
Ярким,алым цветом душу обожгла-
Красный сок калины,горечь на губах-
Дальняя дорожка,грусть в моих глазах.

С осенью,я знаю, лучшие друзья-
Жду зимою лета,летом сентября...
Сладкий запах дыни,давний скромный быт-
С детства милый праздник не могу забыть.

Снова входит осень в сердце сентябрём-
Новым ожиданьем,золотистым днём-
Ясным ,синим небом,лёгким ветерком-
Добрым пожеланьем,счастьем в каждый дом!



    4.9.2016