Я тебе не нужен

Саныч1
  А я хотел остаться быть с тобой.
  И разделить, всё то что было свято.
  Но оказалось жил одной мечтой.
  Тебе я временно был нужен лишь однако.

  И как же  это больно  ощущать,
  Когда ты понимаешь, что ненужный...
  Об  этом люди  часто говорят:
  Аэропортом запасным ты только нужен.

  И это чувство полной пустоты,
  Такое в жизни редко , но бывает.
  Когда ты расстаёшься на пути,
  Намного легче, чем тебя швыряют...