Высоцкий жив Владимир зажигает 555-6 Петька-атаман

Микола-Стихоплёт
 Петька-атаман
          
      «Зелёный фургон»
 Проскакали всю страну…322-2

Атамановская РЕЧЬ ГЕРОЙСКА –               
Прёт супротив шахтёров БУСУРМАН,    
У него ж бандеровское ВОЙСКО –               
А правит войском Петька-АТАМАН.         

А война, зараза, вьётся, БЬЁТСЯ               
Кровями и смертями ВКРИВЬ И ВКОСЬ – 
Атаман пред миром признаётся,               
Что воюет войско плохо – на авось.          

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует