***

Мари Терёхина
Последнее движение
Лезвие ножа.
Стекает кровь,
Испачкав рукава.

Чувствуя потоки,
Испытав наслаждение.
Теперь-ты свободен,
И счастье в глазах!

Ты больше не ждешь,
От судьбы снесхождения.
Теперь-за все,
Отвечаешь ты сам!