Извини

Давид Галан
А я небес совсем не помню, извини.
Слова мои покрыты не сгоревшим прахом
И съёжились перед смертельным страхом
Надорванные грани вечной тишины.

На сердце мрак смеётся в пустоту,
Поломанные крылья за спиной обвисли
И чередой пронзают мою душу мысли,
Убившие когда-то света красоту.

А в этой суматохе канули ключи,
Которыми однажды запер жизни своей двери
Прости, я в Бога, кажется, совсем не верил
Я верил в боль, душившую в ночи.