Вот и осень

Кэм Курбанов
Вот и осень . Грусть . Тоска
В глазах серость , и нет никого блеска
Да ты хоть поставь , ружьё у виска
Все ровно   не исчезнешь , из моего списка

Вот и осень . Одиночество . Мысли
Перематывая память в сотни раз
В поиске ответа , на свои вопросы
Стоя у окна , видеть отражения тех самых глаз

Вот и осень . Дождь . Холод
И Под ногами  , золотая листва
И ты идёшь, будто , все ещё молод
Окунаясь в те самые  чувства

Вот и осень . Красота . Сырость
Трудишься не покладая рук
И даже не заметишь , как приблизиться старость
Заблудившись среди современных наук

Вот и осень . Начало и конец
И каждый время года , по своему хорош
И как сказал однажды мудрец:
"Не испачкайся , беря в руки нож