Высоцкий жив Владимир зажигает 555-7 Петька-атаман

Микола-Стихоплёт
       Петька-атаман
          
     «Зелёный фургон»
Проскакали всю страну…322-2

Такова военна обстановка –               
Такая вот военная вся быль,               
Атаман – так где ж твоя ВИНТОВКА? –    
Видать один задрипанный КОСТЫЛЬ.         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует