Леди-Осень вернулась - править балом

Екатерина Водомесова
Гроздья спелой рябины в окно постучали,
И осеннею песней небеса зазвучали.
Дождь танцует по крышам, выбивая чечётку,
Очаровывая плясом Осень-красотку.

Ветер тоже включился в пляску шальную,
Закружил листопадом, песню спел удалую.
И осеннее танго зазвучало над садом,
Леди-Осень вернулась - править балом.