Аксиома судьбы

Анохин Сергей
________"Докажи себе сам
________Теорему судьбы!"
________Андрей Аксенов 2

Аксиоме судьбы
Доказательства нет -
Не помогут мольбы
И не купишь билет
От погоста к печи.
Не продажен, увы,
Хоть ты криком кричи,
И билет от судьбы.