Шанс на любовь

Анастасия Таратынова
Открой все шторы, открой все окна,
Встречай из нового дня зарю!
Пусть снова ветер и ты промокла,
Но есть все шансы сказать: "Люблю".

Иди навстречу, пусть неизвестность
Не так тревожит, ведь есть Любовь!
С ней будет светлой любая местность
Есть шанс, что станешь любимой вновь.