Скромное устройство

Вавикур
   Скромное сие
      устройство
   Восхищает
      простотой.
   У него такое
      свойство -
   Неприметным быть
      собой,
   Но владеть, однако,
      миром
   Безраздельно и
      всегда,
   Нам оказывая
      милость,
   Как беЗценный
      Божий дар!
   Это -  самый лучший
      "гаджет",
   Что давным-давно
      отлажен!