Жертвы

Олег Каплан
Цари из тех, кто чада свои любят,
И потому царящим нет извода.
А быдло было, есть и будет,
В великом звании народа.
…..
За глас его родных не пожалеют,
Как говорится, за ценой не постоят.
Но это те, кто жить умеют,
И возвращают жертвы все назад.
…..
P. S.
А вы попробовать решили,
Судьбу поставили на кон,
И лишь всевышнему служили –
Ах, если б знал об этом ОН.

*****17.03.12г.