Пусть будет радужным финал

Светлана Викторовна Мельникова
Вновь моросит осенний дождь,
Бегут по лужам в школу дети,
Для них и этот день хорош,
И дует весело им ветер.

Поёт он песенку о том,
Что жизнь прекрасна на планете:
Когда есть школа, милый дом,
Такое счастье жить на свете.

Зонты, плащи совсем не в счёт,
Ведь завтра снова выйдет солнце.
Сдадут сегодня тест - зачёт,
Их встретив, мама улыбнётся.

Накормит вкусным их борщом
И гуляшом ещё вкуснее,
Пирог с вареньем им потом
Предложит, было чтоб сытнее.

Подзарядившись, побегут
В кружки и секции учиться
Умнее быть, их дали ждут.
Вернётся скоро всё сторицей.

Бассейн, уроки и театр,
Кино, «Макдоналдс» -
                дел-то сколько!
Пусть будет радужным финал,
И никогда не будет горько…!

04.09.2016 года