достиг

Володя Жигадло
Чушь несу и не краснею,
к чуши, видимо, привык.
Мир не сделался яснее
от того, что стар мужик.
Слышал, с возрастом умнеет
каждый. Старый мудр и тих.
Чушь несу и не краснею -
вот и все чего достиг.