Чистые воды жизни

Олег Ковалёв Украина
Он понимает наши нужды,
Он создал нас Своей Рукой.
Мы жаждем Его мира и спасенья,
чтоб окропил источником воды живой.
Тяжелый наш жизненный путь,
это часто сухая пустыня.
Вся жизнь в искушеньях,скорбях,
изнемогают наши малые силы.
Горе не всегда смягчает сердце,
а лишь ожесточает нашу душу.
Когда Господь протянет Свою руку,
живой поток воды к Нему почувствуй.
Он облегчит обильнее нашу нужду,
живой воды поток Он к нам направит.
И утолит в духовной жажде всех,
когда ошибки грешник сам исправит.
Нас ожидает радость бесконечна,
когда земные скорби все пройдут.
Господь готов принять в Небесное Блаженство,
облегчив этим нам дорогу в вечный путь.