хоть что то

Волк Декаданса
иной раз приходят
 с окраин Ойкумены..!!
и надо сказать
 хоть что то..!"
ведь к тебе пробирались(")
непонятно за чем..!!
через Такие Тернии..!!
и начинаешь ,Говорить
 на своём языке
 бывает что и ..Понимают.