И выпить что-нибудь покрепче!

Вадим Пряхин 2
Писателю трудней писать,
            чем людям остальным.
Поэту сочинять для них,
               пожалуй, легче...
Однако восторгаться
           будут тем или другим,
Лишь когда выпьют
          что-нибудь покрепче...

         *     *     *