Касталия

Пахомов Михаил Сергеевич
Касталия

Пахомов Михаил Сергеевич

Естественна моя природа ,
Вокруг горит ограды естество,
Красиво и чудно то колдовство,
Как будто за оградой огорода,
Не то ,что по весне спустя пол года,
Заменит все пределы, баловство...
И возраст вроде взросел и угадан
И тишине ,предпочитаем слог..
Но всеж ,как бытовой урок повязан,
С бытовым шагом ветренных тревог.
Касталия!!!Не я ее придумал,
Ее венчало таинство огня,
В тени дорожной ,странника напоит,
Среди дороги жажду утоля...
Моя Касталия !!!ну будь же благосклонна!!!
Не дуй мне в ухо думой роковой,
Я знаю ты проворна и притворна ,
Хоть и спешишь дружить всегда со мной...