Песня о небе

Жанна Зудрагс
Слова Ж.Зудрагс
Музыка С.Ермаковой

1.Необъятные просторы расстилаются,
И неспешно облака по небу движутся.
Нежно радуги над речкой обнимаются,
Одинокий в небе жаворонок слышится.

ПРИПЕВ:
В голубые просторы,
Необъятные взору,
Я хочу окунуться,
Только вы – не вода.
Голубые просторы,
Необъятные взору,
К вам хочу прикоснуться,
Жаль, что я – не звезда.

2.На закате наше небушко усталое
Отдыхает, ветром утренним заласкано.
Не журит, не замечает ветра шалого,
Только цветом изменилось, стало красное.

ПРИПЕВ.

3.Задремало,  иль о чём-то призадумалось,
Расплелась коса, а лента – яркой радугой.
Облаками потемневшими укуталось.
***
РЕЧИТАТИВ:
Днём – бездонно-голубое,
В вечерних сумерках – сиренево-синее,
Ночью – чёрное, яркими звёздами искрится)

Утром небо солнцем ясным будет радовать...

ПРИПЕВ.
                *2012.*