Я не буду убиваться горем

Анастасия Тэтчер
"Нет, я не буду убиваться горем
Да, будет больно на душе
Но мину грустную не буду строить
А подниму улыбку до ушей.

Буду делать то, что надо
То, что в универе задают
Любому хобби буду рада
Плохие мысли сразу же уйдут

Чтобы перед сном не думать
Вечером не буду пить я чай
И в мгновение случится чудо
Во снах буду рисовать я рай"-

Прочитала это Лиза снова
И по щекам вновь катится слеза
Ведь не было в её словах основы
Теперь на сердце лишь гроза.