Провожу

Пахомов Михаил Сергеевич
Провожу вас...

Пахомов Михаил Сергеевич

Незнакомы мне взгляды ваши,
Да и мыслей я ваших не знаю,
Не такой уж я и разглаженный,
Не на вашу любовь уповаю...

Провожу вас сегодня,позволите???
Два квартала мне те,так знакомы.
Я стихи вам свои фривольные,
Читать стану до самого дома...

Вам прочту свое самое раннее ,
Где пегасом слыл слабым и юным,
Ближе к дому,ту песню сокральную,
Я с Парнаса уж зрелым и умным...

И вы,смело себе позволите,
Попросить меня что-то любовное,
Что-то нежное и румяное,
И глазами в глаза мне спокойными...

Я прочту свое самое самое,
Очень светлое ,очень тайное,
И ловить взгляд ваш стану ласковый,
И искать в нем нотки тональные...

-Мы пришли-Вы мне тихо скажете,
Снова взглядом меня погубите,
А потом,уходя....застенчиво,
В щеку нежно меня поцелуете...