Меня никто не ждет

Кошелев Богдан Валентинович
Меня никто не ждет...
В отчаянном движенье,
И лживых клятв, туманный хоровод,
Оставлен без сомненья...

И пуст мой ад.
Без демонов остался!
Печален взгляд,
Души горящей треск раздался...

Смеюсь до крика!
До немого...
Чтоб было чем, скрывать печаль,
И с ново отхожу, как в тень! В пылающую, ада, даль!!!