Всем исцеление - Учитель Свет

Александр Андрейко 3
Я живу, как могу… Никому не мешаю… за ошибки свои — лишь себя осуждаю…
Да и то — не всегда, и не очень глобально…
Невозможно прожить свою жизнь идеально !!…
Невозможно : не плакать, не лгать, не ругаться, невозможно всегда и для всех улыбаться… Можно просто принять, что даётся судьбою… НО ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЮ !
http://www.stihi.ru/avtor/batuska


Мы Есмь Дети человеческие в ЕдинОМ Одно
Я люблю Мир в Каждой Его Клетке
Я развиваюсь и служу совершенствованию Мира в себе и близких
Я очищаюсь в Теле Света охотно и легко от всего излишнего
БЛАГОДАРЮ за тандем Свет и Любовь в танце Гармонии с Мудростью
-*- Исток ЗА БЛАГОДАТЬ здесь и сейчас
-*- за вспоможение исцелением здоровья Группу Поддержки
-*- друзей за солидарность
-*- гостей за деликатность
-*- Творца за вдохновения задор
-*- Вселенную за связь и разговор
-*- за Жизнь Отца и Мать